Когда он спал
Ее он ночью на парковке встретил, но не поверил, как и любой на его месте. Какие шансы разойтись в том месте, где тишина такая, шершавым гулом раздается, что слышно каждое движение, и каждый звук на что-то намекает. И время, словно волей обладая, там тоже было, мгновения в секунды превращая. Ошибок нет, случайностей тоже и все что до этого было, казалось ничтожным.
И вот теперь в тоске, лишь одному ему известной перебирал всю свою жизнь, каждый поступок, каждый шаг. Не мог себя он успокоить, что все должно было произойти именно так, а не иначе. Любая мелочь, казалось, из жизни выпадая неотвратимо порвала бы цепь событий длинною в жизнь, ведущую к их встречи. Они в сети нашли друг друга, в этой чудовищной бездне, отыскали себя. Их переписка в электронном виде, клубника, сердце взбитыми сливками на заднем стекле и нескончаемые прогулки каждой ночью . Свидетельство случая, когда два человека не купив и билета, у судьбы в лотерею сорвали джек-пот. Они держались за руки и смотрели друг другу в глаза, они без этого не выносили и дня. И днями этими, мерилась вся его жизнь и без неё, его жизни ни стало бы тоже.
Они оба погибли, обстоятельства мне не известны, сначала она говорят безболезненно быстро затем он, кому без нее его жизнь казалась слишком тесной.
Свидетельство о публикации №110100801375