Я не могу смотреть, как плачет небо

Я не могу смотреть, как плачет небо.
Я начинаю плакать вместе с ним.
Уединяюсь. Жуть. И как же не был
Тот день моим. Как был невыносим.

Когда кругом сочувствие сочилось
И обволакивало облаком тоски.
И наше расставание случилось.
Случайно оказались мы близки...
19.03.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии