Сегодня Муза ветренною стала...

Сегодня Муза ветренною стала –
Она ночует, право, с кем попало:
Стихов и песен расплодилось - море,
А вот достойных мало в этом хоре.

Природа равноправия не знает:
Она талант поштучно отпускает,
А если б гениально все писали –
Мы б Пушкина сейчас не изучали...


Рецензии
Пушкин наше всё

Оксана Рыжова 3   03.02.2023 16:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.