Воспоминание
Закапал дождь и хмуры небеса
Но ты от страха не кричи
Ведь я с тобой-и в доме чудеса
И я не гость,не зверь и не морок
Что пыль надежд сдувает по утру
Я ночи тень,и чтоб не вышел срок
Сон вещий я тебе преподнесу
Был шумный вечер,была гитара,разговоры
И мы там были-компания свела
И были споры,пари и договоры
Но мы не видели священного тепла
И я не знал тогда,и ты не знала тоже
Что жар в ночи той бы любовью золотой
Что смыслом жизни стал сомнительный прохожий
Укрыв от ветра курткою,такой в тот миг родной
Стеснялась ты,не верила,боялась
Отдать любовь горящую свою
Но вдруг тогда ты словно догадалась
Как я тебя люблю и берегу.
Свидетельство о публикации №110100801307