Институт каннибала
От него придуманы секреты
Он не бог – действительностью творен
Гибнут как среда вокруг Советы.
Прибыль неотъемлемое свойство
Мира материального условья
От того и наблюдаем свинство
Этого секретного сословья.
Институт Общественной Палаты
Профсоюзы, прочие примочки
Как контроль, гребущего лопатой
Каннибала гонят с жирной точки.
Зарубеж – оплот каннибализма
Каннибалу там среда, возможно
Дайте, дайте ход капитализму
Свинству человеческому сложно…
Свидетельство о публикации №110100801268