Ты так пленительно прекрасна

Ты так пленительно прекрасна
Обворожительно юна,
Как первый лучик солнца ясный,
Как в небе полная луна.

Твои глаза - в них неба синь,
В них глубина и сила моря,
Они красивы и добры,
Пускай их не обидит горе.

Жаль не художник я поэт,
Но вдохновлен и эти строки
Я посвящаю красоте,
С которой Вы не одиноки.


Рецензии