Знаешь, я тобой живу и дышу...

Знаешь, я тобой живу и дышу,
И всю жизнь быть с тобою хочу.
Ты ведь рядом, ты близко, ты здесь -
Ты весь мой - весь родной, какой есть.
Я люблю тебя - просто люблю,
Ты дополнил собой жизнь мою.
С каждым днем я сильнее люблю -
Я люблю тебя, слышишь, люблю!

Мы дружны и добры. мы - семья,
Друг за другом горой, ты и я.
Поддержу тебя,милый, всегда -
Рядом с тобою я, радость моя.
Улыбнись - это так хорошо,
На душе сразу станет легко.
Обниму тебя нежно, тепло,
Не сердись на меня, хорошо.


Рецензии