Ветка винограда

Сердец печальный перезвон..
И глаз хрустальная прохлада..
Прошел любви короткий сон..
В руке лишь ветка винограда..
Забыты сладкие слова..
Лишь вкус и цвет родного сада..
Любовь во мне уже мертва..
Как эта ветка винограда..


Рецензии