о нас
иногда даже можно заметить усики в моем ухе,
только лишь из-за него, а не из-за изъянов в слухе,
именно из-за него я могу не слышать твоих идей.
а у Тебя на руках живет Тепло
иногда оно так приятно греет мне кожу
но мой муравей не опасен, он дьявольски осторожен
когда-то его хотели убить... ему повезло.
Свидетельство о публикации №110100801169
Обычный Шизофреник 03.06.2011 00:33 Заявить о нарушении