Ничего не страшно!

                В.Раевскому
               
Ничего не страшно
Мне на свете этом,
Потому что сердце
Лишь с одним ПОЭТОМ!
Он всегда поможет,
Поворчит, осудит,
Пожурит, похвалит,
Мысли мне разбудит,
Посвятит мне песню
О любви,
О чуде...

Пусть сто лет со мною
ДОРОГОЙ МОЙ БУДЕТ!!!


Рецензии