сердце...

сердце в такт мыслям

бежит - стучит - замирает

трепещет от счастья

рвётся на части от страсти

сжимается от страхов
печали затаённой

тает в неге мироздания

душу выматывает

сердце стучит

бьётся  в груди

жить заставляет.........


Рецензии