Осенний лес

Осенний лес, осенний лес,
Шуршит опавшая листва,
Ты полон сказок и чудес,
Следов природы волшебства.
               
Прошёл недавно дождь грибной,
Сверкают капли на кустах,
А воздух свежий и хмельной
Осенний лес - рябит в глазах!

Я очарован красотой -
Твои цвета, твои мечты -
Такой печальной и простой,
Вдали от шумной суеты.

В душе желание растёт
Листвой твоею ворошить,
Бродить все ночи напролёт,
И просто - жить.

07.09.1986.


Рецензии