Поздравление Иринке

Пусть жизнь бежит игривым ручейком
Или бурлит рекою полноводной.
Пусть счастье постучит в забытый дом,
Откроет окна, чтоб душа была свободной.

Пусть расцветут на сердце васильки
Из радости букетом полноцветным.
Пусть в темноте сияют светлячки
Большой любви желанием заветным.

Пусть обнимает теплый ветерок
Своим крылом, стремясь в объятье лета.
Пусть только мир ступает на порог
Твоей судьбы с дыханием рассвета.

8/10/10
Изображение: Flowering love / Jean-Paul AVISSE


Рецензии