Чистая puta
Забыла, что возвратится
Мне и воздастся
За грешную душу мою.
Свою судьбу непутевую
В потемках искала ночную
Желтую, незабвенную,
Единственную звезду.
И никогда не повторяясь,
Я за шелка не продавалась,
Во след смеялась,
Им не постичь любви моей!
Беспечной, юной, ветреной,
И в таинства поверенной,
Солнцем, небом венчаной
Парила в вышине.
Долго еще мне замаливать,
Выплакать бы этот яд,
Я отравилась любовью,
И нет мне дороги назад.
Свидетельство о публикации №110100801066