Скрипка страдивари

Ты, как чудесный цветок,
Как Страдивари скрипка,
Дай отдышаться чуток
От твоей детской улыбки!
 В любви тебя ждет успех,
Боги тебя не осудят,
Но строго карают тех,
Кого безответно любят!
 Сей путь и прекрасен и крут-
Тропинка в кавказских горах,
Вершины любви зовут
И ревность в подземных норах.
 С милым – землянка рай,
Если два сердца слиты,
Если же нет- сарай,
-«Милый, с тобой мы квиты!»
 Мне же Свобода милой,
Словно душе бальзам,
Коль мужичонка хилый,
Выпей Ее (Его)сто грамм!
 Ревность, как пробный камень-
Любит тебя иль нет,
Пусть же сжигает пламя,
Но не ревнует поэт!


Рецензии
Образное, эмоциональное стихотворение!

С уважением,

Людмила Савина 2   09.04.2013 10:45     Заявить о нарушении