A cup of cold tea
Я так устала быть лишней...
Эта капля будет последней,
И я, наконец, прощаю,
И я, наконец, забуду
Глаза твои, поцелуи,
На спине только шрамы не сходят,
А так уже все проходит...
Мне ветер холодный дует,
Нашептывает рассказы
Про любовь до гроба,
Про страны, моря и скалы,
И я привыкаю,
Так странно...
Налью горячего чаю.
Свидетельство о публикации №110100801029