Люблю

«Люблю…»  Я так боюсь сказать,
Себе хотя бы в том признаться…
Гораздо легче убежать,
Намного проще отказаться.

Я не забуду всё равно,
Что б ни случилось, помнить буду,
Как было на душе светло,
Когда пыталась верить чуду.

Я рада, что в моей судьбе
Остался след твой незабвенный.
Пусть ты не внял немой мольбе,
Не помню слаще тех мгновений.

Прости: печаль в моих глазах –
Я не могла тогда смеяться…
Прости руки прощальный взмах,
Мне было больно… отказаться…


Рецензии
Хорошее стихотворение, легко читается и очень знакомые чувства.

С теплом, Вишня)

Пьяная Вишня   08.10.2010 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!!!=)

Екатерина Барышева   09.10.2010 13:44   Заявить о нарушении