Она хотела жить

Она хотела жить, любить, смеяться,
Как тысячи таких же маленьких существ.
Считала, что в жизни все удастся
Любовь, семья, работа и успех.

Но мир безжалостный, жестокий
Всю жизнь ее перекроил, перекрутил.
В компании веселой, звонкой
В юное тело проклятую иглу вонзил.

Горящие огнем, глаза ее остыли,
В них угадывалось желание одно:
Чтоб в ее вену опять иглу вонзили,
А как дозу отработать, было все равно.

Но жизнь устала крутить веретено.
Не  успев с миром попрощаться
Она вышла в открытое окно…
Она хотела жить, любить, смеяться.


Рецензии