Бессонница...

Бессонница...
Уже который день,
точнее ночь...
Так хочется
познать накал страстей!
Сомненьям - прочь!

Мечты мои
умчались снова в даль
И спрятались...
От нелюбви
пришли грусть и печаль
бестактные...

Судьба моя
то в гору вверх ползёт,
то катится...
Душа моя
пылает вся огнём
и плавится...

Хочу уйти,
забыть сей бренный мир...
Исправиться...
Но позади
мой перевал Судьбы...
Понравиться?..

Пора бы спать...
Но сна ни капли нет...
Бессонница...
Пойду в кровать
и выключу я свет,
чтоб успокоиться...


Рецензии