Порыв

Закрашенное грязью плачет небо,
Раздавленные сны упали вниз.
А сердце не умеет ошибаться
А сердце не влюбляется на бис.

Ты прячешь всё, что было между нами
Не различая радости и боль
Ты рвёшь всё то, что я тебе оставил
Ты рвёшь меня, мой пульс идёт на ноль.

В последний раз глаза я закрываю,
Последний вздох, я отдаюсь судьбе.
Но вижу свет и снова воскресаю,
И этот свет – моя любовь к тебе.


Рецензии