Мы столь часто зависим от солнца...

*  *  *

Мы столь часто зависим от солнца:
Без него часто нем и уныл
Стихотворец, в ком радость проснётся,
Если лучик-ключ сердце открыл.

Встрепенётся, коль светом зальётся,
Говорящий стихом человек,
Улыбнётся – на вас обернётся…
Будьте ж солнцем поэтам навек!

22 апреля, 7 октября 2010


Рецензии