о нашем ноябре
что делать в городе свиданий?
смотреть на Реку в серебре
мерцающих туманом зданий.
ходить. молчать. дышать тобой
и им, запоминая всю палитру,
а неизменный наш конвой -
корявые приземистые липы -
зацепят душу, как чулок
и, потихоньку распуская,
смотают в легонький клубок
и спрячут - дожидаться мая.
Свидетельство о публикации №110100700910
получаешь нить любви
красавица!
Роман Обнинский 27.09.2013 01:35 Заявить о нарушении