Мы с тобой

Мы с тобой как две разные стороны,
Что природа рекой омывает,
Между нами летящие вОроны,
Пустота невзначай возникает…
Мы с тобою ничем не обязаны,
Друг на друга мы смотрим с любовью,
Просто семьями Я и ТЫ связаны,
Боль из сердца ведет к изголовью.
Ни о чем не просила, но знаю я,
Что меня никогда не забудешь,
От меня не услышишь признания
И себя ты частично погубишь…
Вместе мы  два гроша мироздания,
Не слепить нам с тобою монеты,
Не простить нам обоим желания,
Но любовью мы все же согреты…


Рецензии