Поверьте

                Поверьте, люди сильные,
                Поверьте, люди мудрые,
                Поверьте, люди черствые…
                Хрупких маленьких девушек,
                Сказкой живущих светлою,
                Защищать не нужно во век
                От реальности этой жестокостью…


Их мир фантазий и грёз,
Который для вас потерян,
Защитит от лишних слёз,
От страданий немереных.

Он надежду вселяет в них.
И каждый раз вновь ударившись,
Они пишут новый стих
И улыбаются, сразу оправившись.

Они верят, что свет впереди,
Они знают, есть лучшие дальше,
Они помнят, что те, позади,
Погрязли в дьявольской фальши.

Они знают, что человек -
Создание по сути  доброе.
Они помнят, что прошлый век
Забрал с собою всё злобное.

А грядущее в руки идёт
И полосы черные прячет,
Ведь оно не переживёт
Если девушка вдруг заплачет.

И нужно радость дарить
Тем, кто потерял уже веру,
И нужно амброзию пить,
Счастью не зная меры.
 
И, падая, нужно падать,
Вниз лицом, закрывая глаза,
Чтобы не видеть жалость
В жестоких тупых умах.

И при них же вновь подниматься
И сказку снова нести,
Ведь она должна продолжаться,
И Любовь должна цвести.


Рецензии