Я веселюсь, что редко!

Смешные в моем мире люди -
Кто смотрит в окно, мечтая,
Кто смотрит в окно, страдая,
Кто-то хочет навсегда уйти.
Кто-то что-то знать желает,
А кто-то просто пишет стихи...

Меня смешат их вредные привычки -
Кто курит, раз за разом,
Кто пьет, с или без газа,
Кто наркоманит, на теле выжигая спички.
А еще они ставят на уши затычки.

Чувства бывают такими смешными -
Кто обижается без повода,
Кто доводит дело до развода
Кто в воду глядит, чуть ли не мысли читает!
А на деле - о простой любви
Ничего не слышит и не знает.

Поднимем на смех же друг друга!
Ну же! Ну же! Нет - испугу!
Смелей, улыбнись, не стесняйся недуга:
Живот твой должен трястись от натуга!

И все вместе: Ахахаххахахахаха!
Скотина, ну смейся же!
Что, в депрессуху вогнало?
Ну скурись, давай, спейся уже,
Не мешай общему хору!
Ааа...попеть захотелось,
Да? Ну завидуй, тут строгий отбор:
Несмеян в свой хор не берем,
Только если снимаешь корону!

Прорвало? Вставило?
То-то,
Даже ехидное твое "хехе"
Уже что-то! :)


Рецензии