Звуки
Раздвинет створки облаков,
Над рощами в порыве звонком
Прольются трели соловьёв.
И выпорхнув из рощ на волю,
Смешавшись с шёпотом дубрав,
Будут парить над злачным полем,
Над разноцветьем спелых трав.
Над хатами в открытых окнах
Будет звучать их ладный строй,
Без нот заезженных и модных,
Без какофонии шальной.
Звуки, ласкающие душу
Прольются чистым родником
Так эти нотки любо слушать,
В отеческом краю родном
Москва, 12.01.2005 год
Свидетельство о публикации №110100709060