СНЕГ
Если просто падает.
Скоро все он заметет,
Детвору порадует.
Слепят Бабу из него
И построят крепости.
По нему под Рождество
Проскользим окрестности.
С быстрым пегим рысаком
Или масти рыжею.
С гор на санках, кувырком.
По сугробам с лыжами.
Украшает ели он.
С крыш свисает лапами.
Рады снегу все зимой
Если он не капает.
Свидетельство о публикации №110100709056