Жестокие фразы
«надежды нет», или «не верю я»,
А также «это невозможно»
И обреченно «такова судьба».
И хуже «нет мне оправданья»
Иль равнодушно «не хочу».
С надеждой: «пройдут страданья»
И ужас мысли «отомщу…»
Жестоко: «я давно не помню»
И жестче – «помню до сих пор»,
При этом поднимая томно
Над головою совести топор.
Свидетельство о публикации №110100709054
горячего чая.
:)
Иван Радион 27.07.2011 22:13 Заявить о нарушении