Другу в день рождения

Спасибо тебе, мой хороший,
За то, что ты просто есть,
За то, что правдив, осторожен,
Умеешь любить и жалеть.

За то, что к другим не ревнуешь,
И я не ревную к другой,
За то, что смеёшься, целуешь,
За то, что сегодня со мной,

За то, что ты смел и тактичен,
За то, что велик душой,
За то, что ты просто – личность,
И мне хорошо с тобой.


Но, если решишь возгордиться,
Задрав свой потрясный нос,
Хамить, контролировать, злиться…
Без лишних вопросов и слёз
Я тихо уйду по-английски
И дружбе придёт конец,
Такой откровенной и чистой
Лаврово – терновый венец.

2006 (Серж)


Рецензии
Отличное посвящение мужчине.
С уважением. Влад.

Эротоман Из Переделкино   18.10.2010 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо!
Будьте благословенны, настоящие мужчины!... :-)

Кристи Пэт   20.10.2010 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.