Свей мне ветер
Спой мне птица песнь души.
Подари мне солнце вечер.
Чувство страха сокруши.
Чувством близости одарит,
свет сердечного тепла.
Свет луны звезду подарит
уплывающего дня.
Свей мне воздух чистый запах
белоснежных зимних роз,
что не вянут в диких лапах
человеческих угроз.
Дай взглянуть мне вьюн на травы,
на её зелёный дом.
На причудливости нравов
лепестков цветочных крон.
Свей вода мне отраженье
в зазеркалии ручья.
И своим простым скольженьем
раны разума леча.
Свидетельство о публикации №110100709037