Скажите...
Скажите, -
Сама я не знаю...
Вот уж осень опять
Стоит золотая!
Неужели опять
Надо с кем-то прощаться
И остаться нельзя,
И нельзя не остаться!
Листья осени все ж
Нежны и красивы,
Но вокруг - миражи,
Ведь они еле живы -
Скоро, скоро зима
И совсем их не будет...
Я останусь одна?
СКАЖИТЕ МНЕ, ЛЮДИ!
Свидетельство о публикации №110100709029