На Вы...

Свет в окошке погашу
Я больше у тебя ничего не попрошу.
Ни любви, ни дружбы, ни судьбы
Мы теперь с тобой на Вы…

Ночь пришла  и я одна
В квартире полутьма.
И хочется верить в чудеса,
А в голове звучат твои голоса.

Я грущу и не могу заснуть
Пытаюсь в темноте утонуть.
И отправиться к звездам
Что бы понять, что же там…

Но на утро я проснусь
И к свету возвращусь.
И буду жить так до темноты,
А ночью вспомню то,
Что мы опять на Вы.


Рецензии