Порыв ветра

Порыв ветра, падают листья
Им нравится эта игра
В вечном танце уйти, раствориться
Потеряться! Не дожить до утра…
Темной ночью, промозгло – серой…
Словно первый и последний раз
Покрывается земля, несмело..
Желтых листьев неспешный рассказ


Рецензии