Она

Её глаза - моя вселенная.
как будто падаешь вниз головой
В пучину звезд, и все мечты сокровенные
И все желания скрыты в душе родной.
Вы продолжаете мысли друг друга
И лучшее средство от жажды-коснуться рукой.
Я не знаю, чья эта заслуга,
Но я во тьму готов пойти вслед за тобой.


Рецензии