геймер
Падайте люди,падайте ниц.
Мы-порождения виртуальной реальности
А вы-только фраги,нисходя До банальности.
Ни капли жалости и ценности жизни
Ни мыслей сочувствия,ни осознания
Мы идеальны, обратите внимание.
чем дальше,тем хуже
И кровь польются в переулки
Компьютер уже не нужен
Мы отморозки, мы звери, придурки.
Нет границы или стоп-крана
И всем вам "game over"
Настанет поздно или рано
Свидетельство о публикации №110100708984
Желаю удачи
Елена Расновская 09.10.2010 17:24 Заявить о нарушении