Холодное одиночество

Когда возвращаюсь в эту пустоту,
Снова холодок в душе таится,
Страх охватывает, окуная в темноту,
И вот опять всю ночь не спится.

Одиночество… Мучительно невыносимо,
До жути больно понимать,
Что сейчас ничего не исправимо
И остаётся только ждать…

Ждать перемен, ждать времени другого,
Сидеть ночами, складывая рифму в тишине,
Размышлять, что хорошего, а что плохого
Дал этот мир сегодня мне.

Но рано или поздно клонит в сон.
Ложусь в холодную постель. Одна…
И лишь во сне приходит Он,
А вместе с ним моя мечта.


Рецензии