Ожидание
даже не капнув дождинкой.
Где-то по лицам стекает слеза
хрупкой,пугливой росинкой.
Где-то ромашки склонились дождём
свежестю воздух питая.
Где-то мы все с нетерпением ждём
скоро ли снег зла растает.
Где-то рассвет распустил лепестки
цвета причудливых лилий.
Где-то,кому-то пришлось привезти
в дар нищете изобилье.
Где-то луна также светит и днём
веря в конец силы света.
Кто-то живёт только сказочным сном,
кто-то красивой конфетой.
Где-то повянет осенний листок
сорванный,ветром забытый.
Где-то пульсирует электроток,
с разумом вечности слитый.
Свидетельство о публикации №110100708936