Её идеал

Знаешь в чём разница между мной и тобой?
Я тот который любит,а ты её герой.
Ты тот, кто не знает её любимой песни,
Ты тот на чьих плечах она виснет,
Ты тот, чьи губы её сводят с ума,
ты тот из кого ей не до сна.
ты тот, который её целует,
ты тот, который её волнует.
и пусть не знаешь ты,
О чём она мечтает,
Зато ты подруг её зависть.
Зато ты тот, что в списке "котёнок".
И даже тот, к чьиму приходу она визжит как ребёнок.
Ты тот, который приручил и бросил.
и больно сделал, разрешенья не спросив,
Ты тот, чьё лицо она теперь видит не хочет.
Ты тот, чьё имя она во сне бормочет.
Ты-та причина огромных истерик
Что косят её сильней, чем своевольный Терек.
Ты-вирус,дурная простуда, чей образ я хочу вытравить из неё.
А ей хочется ещё и ещё.
Ты тот, из которого вместе с ней не быть
одна надежда,надеюсь,сумеет забыть...


Рецензии