Голоса...

Голоса...

О горе, нету сил моих...
В тиши, слышны они повсюду
Скорей бы рокот этот стих
О боже, дай свершиться чуду!

Давай, давай, пиши свой стих
Мольбы твои никто не слышит,
Раздался голос и затих,
Лишь слышно буд-то кто-то дышит...

Пропал, последний звук утих,
Оставив тишь и боль тупую,
И нету сил писать сей стих
Сижу смотрю я в чернь пустую...


Рецензии