Жизнь заиграла

Жизнь заиграла новым цветом, 
Все встало на свои места,
Душа моя налита светом,
Она прекрасна и чиста.
Энергия ключом забила,
И новый день мне в радость стал.
Когда-то грусть меня томила,
Случился времени провал…
Ну, а теперь я вся в надежде,
Я обрела покой, приют,
Я вновь такая же, как прежде
И мысли сказочно снуют.
Пусть к черту катятся напасти,
Теперь бороться, не устать,
Во мне бушуют жизни страсти,
Ну, а на кризис наплевать!


Рецензии