Хиромантия

Погадай мне по руке
На коротком поводке
Наши судьбы
Будут пусть.
Узкой тропой
Пройдем зимой
Сквозь снег
И боль побед.
Неясный свет
Прожитых лет
Как топ-парад планет
Над головой.
В конце пути
Меня не буди
Воспоминаний нет
Лишь сон
И мгла за спиной.


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!

Ни-Ночка   15.01.2011 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алексей Бызов   17.01.2011 08:59   Заявить о нарушении