Отучаю

Отучаю себя от тебя,
Много нервов на это уходит.
Я покой на века потерял,
А ответ, как всегда, не приходит.
Я тоску убивая в ночИ,
Пересчитывал звездоплетенья,
Ты мне ласковых слов не шепчи
В эти редкие чудо-мгновенья.
Я себя отучаю не зря,
Невозможно носить это в сердце,
Ну, а ты, как шальная заря
В рану сыпешь не солью, так перцем.
Отучаю я, скукой томим,
В ожидании сна и покоя,
Знаю я, что теперь нелюбим,
Нелюбимым останусь и вскоре…


Рецензии