Вечный сад
где золотом веков обьят
чудесный запах дивных трав,
стремящихся с любовью к солнцу.
Там спит придуманый герой,
где на цветах пчелиный рой.
Где сказ неведомых легенд
приносит свежесть перемен цветов.
И ты обьятый удивленьем
войдёшь в него без сожаленья.
Ты постепенно понимаешь
и веришь в то о чем не знаешь.
И этот белый цвет черёмух,
вечно цветёт без мелкой речки.
А этот шумный лес откуда?
Всё заросло.Не видно луга ,
который был местами встречи
заката с мудростью рассвета.
Ведёт тропинка к серым камням,
где яблони в красе недавно...
Там серебром веков обьят
придуманный,но дивный сад веков.
Свидетельство о публикации №110100708874