Помни...
Пишу я тебе,
Не жду я ответа
Затерянного во мгле...
Ты счастье мне даришь,
И радость, и свет,
Звездой ты сияешь,
И нет рядом бед...
Пишу я тебе,
И надеюсь, что где-то
Ты вспомнишь о свете,
И солнце, что светит
Над миром над этим...
Прошу, не забудь -
Ты можешь быть светом!
Свою помни суть...
07.10.10
Свидетельство о публикации №110100708846