пока
иди, я тебя провожу,
я думаю больше не катит,
пора показать миражу
средний палец...
отмечу вином и растаю,
в неисчесляимый раз,
я слезы не вытираю
и утром не крашу глаз.
сострадалец...
мне нужно помазать раны,
зеленкой, ну или йодом...
сияют синим экраны,
а я завязала с мёдом
да и вообще с едой...
но все же и правда хватит,
иди. а...уже ушел?
бывает сердечко схватит,
всего то сума сошел
ктото
ноябрь принес безпокой
Свидетельство о публикации №110100708803