Мини-девочка
Твои жесты, мимика, лексика,
И я дотянуться стараюсь к тебе,
Мини-девочка на парапетике.
Мое сердце так часто стучит для тебя,
Его слушаешь с замиранием,
Только мне обмануться никак нельзя,
Чревато душевным страданием.
Я хочу притаиться в тебе, - внутри,
И сидеть там вся в красном шелке,
Ты мне место поглубже освободи,
Я хочу, чтоб надолго только.
06.10.2010
Свидетельство о публикации №110100700880