Художник

Линией тонкой я быстро черчу
Твой силуэт на мольберте.
Образ прекрасный оставить хочу
В память о нежном моменте.

Дивное тело, доверчивый взгляд,
Чудных ресниц опахало,
Губы и зубки, сверкнувшие вряд,
Как же мне этого мало…

Хочется просто в глазах утонуть,
Дымкой по коже обвиться,
В душу твою нежный взгляд окунуть
И в поцелуе забыться…


Рецензии