Когда-нибудь

Я когда-нибудь себя добью,
Не распрощавшись со всеми вами.
Как живу молча, так и уйду,
Оставив всю суть и правду стихами.
Я, пожалуй, оставлю, так как есть,
Все вопросительные знаки.
И пару строк стихов моих прочесть,
Вспоминая и снова рождая все те страхи.
Я вновь когда-нибудь следы твои найду,
Спрятав свои шаги, от лишних взглядов.
Утром ранним, рукой по тебе проведу,
И тогда смогу ли остаться рядом?!
Я когда-нибудь себя добью.
Не удостоив даже взглядом,
Все то, все то же, что люблю.
Всех тех, кто был со мною рядом.

Сентябрь 2010


Рецензии