Ангел - хранитель

Я наблюдаю за тобой,
Где б ты ни бЫл,  и что б ни делал,
Тебе я послана судьбой,
Желая лучшего удела.
Слежу, чтоб не споткнулся ты,
Случайно камня не заметив,
Среди рутинной суеты,
Чтоб не погиб, опасность встретив…
Я наблюдаю за тобой везде,
Где б ты не находился,
Порой бываю я в звезде,
Чтоб мягкий свет тебе струился,
Порой зонтом тебе служу Я,
Чтоб не промок в дождливый день,
А ночью, бережно целуя,
Мне сон твой охранять не лень.
Бывает, что не миновать паденья,
Ты поскользнулся…и летишь…
Я подскачу  в одно мгновенье -
И ты уж на ногах стоишь…
Я добрый ангел твой хранитель
И дело даже не в цене,
Всего лишь нежный покровитель,
Ты просто думай обо мне…


Рецензии