Я научилась улыбаться ветру

Я научилась улыбаться ветру-
Его касаньям с синей вышины.
Я научилась радоваться Солнцу-
Его лучам, где столько теплоты.

Я научилась жизни без надежды-
Не строя планов, хороня мечты.
Но только лишь глаза я закрываю-
В лучах и ветре чудишься мне ты.


Рецензии